Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 06:13   #1763
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
Радость Ответ: Во что сейчас играете?             

Пройден RAGE. Как по мне, вышло что то среднее. Как говорится, на один раз. Как это ни парадоксально, но сложность оказалась минимально сложной. (Прошу прощения за тавтологию.) После того как получил рецепты сбора паучков (Ходячие роботы с пулеметами, которые прикрывают тебя.) бывало проходил уровни даже ни разу не выстрелив. При этом сразу играл на сложности Ультра Кошмар! Еще выбешивало то, что не важно стоят к тебе враги задом или нет, они тебя все равно как бы чувствуют. Короче к ним не подобраться и стелс тут не устроишь, как ни старайся. Хотя для этого как бы даже оружие есть, у арбалета в описании даже так и написано что приспособлен для бесшумного устранения врагов. Про сюжет и музыку даже сказать нечего. Просто совсем не запоминается. Особенно обидно было в конце. Маленький финальный уровень, с небольшими группками достаточно сильных врагов. И все. Ни босса, ни диалогов, ни красивых финальных сцен... Просто пусто. Итого в конце создалось впечатление что игру только начали делать. Сделали наброски и тут приходит приказ выкладывать как есть. В общем обидно вышло. Хотя потенциал все таки был, на мой скромный взгляд. Из плюсов могу выделить симпатичный антураж (Я вроде писал уже что люблю все что связанно вот с такими, пустыми, убитыми мирами.) и поначалу достаточно драйвовую боевку. Да и покатушки понравились. К слову, на клаве управление деревянное у авто, с геймпадом гораздо лучше. Видно все таки изначально затачивали под консоли. Как по мне, им бы хорошего сценариста да врагов поумнее, может что и вышло бы...

Так же пройден Batman AC. Точнее весь основной сюжет на сто процентов. Компания за Робина и испытания Риддлера пока не начинал. Вот тут не буду греха таить, понравилось почти все. (Слегка поднадоели под конец сбор вопросов и физ. испытания.) Больше всего в игре мне конечно же понравилась сама атмосфера. Там все именно так как и должно быть на мой взгляд в комиксе. При этом радует толика реализма в характерах и поведении глав. гадов. Начиная от простого хотения убивать и рвать всех и вся и получения некой выгоды, до психов думающих что все что они делают идет на пользу этому миру. (И к слову, (Кто проходил, поймет.) частично я в конце сюжета был согласен со Стрейнджем. По крайней мере его мотивы мне более чем понятны были, хоть и псих он на изучении всякого повернутый.) Понравилась и боевка и музыка и графическое исполнение (Особенно красиво планировать над водой в семерках.). В общем для меня это та игра, которую мне захочется перепройти наверное не раз и не два, а даже поболее.

Так же добил таки Midnight Club L.A. на PSP. Честно говорю, пока, лично как по мне, это лучшие гоночки на PSP. Банально за счет открытого мира и достаточно большой кастомизации автомобилей. Слегка не понравилась физика у авто. Чуть игрушечной кажется. В остальном все супер.

Сейчас начал проходить потихоньку The Bureau: XCOM Declassified. По началу очень все не плохо. Выглядит все просто отлично и масштабно. Тактический режим может и простенький, но удобный и функциональный. (Мне обычно всегда попадалось нагромождение всего и вся и думаю потом как этим управлять...) Но играл всего лишь пару часов, так что пока больше сказать нечего.
Так же потихоньку прохожу Final Fantsy III на PSP. Тут я думаю никому ничего говорить не нужно. И так ясно что любитель JRPG скажет по поводу такой игры.

Отдельно хочу поблагодарить команду TAGteam за отличный перевод. Да и просто за все что вы делаете в мире игр!