Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 01:33   #1751
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Saderifet, смотр что понимать под балансом или сложностью. Я попробую объяснить - она мне показалась сложной в плане выполнений миссий - не скажу что я нубяра прям,но многие (70%) миссии мне давались с трудом, перепроходил половину которых раз по 10 в отличии от того же Driver 2, где возможностей казалось бы меньше и уж тем более сложнее уйти от преследовавших теб бандитов или копов.Но тем не менее она дается пока трудно.За 3 дня дошел до Стамбула где то на 5 миссии. Далее мне долго приходилось привыкать к управлению(менять ничего не люблю, стараюсь выучить стандартную раскладку) но это мелочь. В основном это сложности в миссиях.Хорошо хоть есть так называемые предварительные точки сохранения, которые не заставляют тебя играть миссию заново при проигрыше.
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH