Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 13:37   #1732
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

PC:
Играю сейчас в Payday 2, хоть и не люблю шутеры, но этот нечто иное чем те что я обычно видел. Несколько видов миссий от ограбления магазинов и банков, до перевозки наркотиков. в большинстве случаев миссии можно проходить как шумно(с перестрелкой) так и тихо(незаметно всё выкрасть или всех заставить молча лежать на полу)... так же некоторые моменты в миссиях генерируются случайным образом, к примеру камеры всегда по разному расположены, как и полицейские. В общем игра уже затянула на 50+ часов, правда имеет пару багов надоедливых и не особо умный ИИ напарников. Игра в основном для нескольких человек(как минимум так интересней в неё играть), но можно и в одиночку играть, но в одиночку далеко не уйти особенно в крутых миссиях.

Так же что мне понравилось о игре, так это трейлер сделанный как фильм с достаточно приличной продолжительностью. Хоть это не имеет прямого отношения к самой игре, так или иначе разработчик хорошо постарался в данном случае.

В основном Payday 2 сейчас основная игра в которую я играю, так же играю в пару игр моего любимого жанра а так же в несколько инди игр в стиме как на пример Kerbal space program и Prison Architect.

Вышла X-Rebirth, я её очень ждал, но в итоге эта игра да же на половину не является тем, что мне нравилось в серии X. Один корабль в компании, мало информации о кораблях(не указан класс как минимум да и вообще окно полупустое... в X3 информации о кораблях было в несколько раз больше), да и вообще судя по всему данная игра переведена теперь в аркаду(да же при том что вид из кабины), нежели в космический симулятор, симулятор экономики и т.д.
Порадовало что сектора стали интересней, всякие маршруты/магистрали и т.д.
Поиграл в пиратку не более часа(багов была куча, игра вылетела пару раз), в итоге удалил игру с компа... и покупать игру нет желания.

Теперь жду релиза Planetary Annihilation, игровой процесс данной игры уже видел и знаю чего ожидать и что буду брать в стиме.

Оффтоп:
Anikes, твоя картинка у меня блокируется Авастом как вирус :) Да же и не знаю что в ней моему антивирусу не понравилось.
Читеры всегда были проблемой во многих играх, только мне не понятно зачем им это.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix