Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 01:25   #104
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от superior Посмотреть сообщение
А ты сам нашел через инет, достал, или просто погуглил? :). Так, интересно. А то я не хочу пользоватся подсказками, если только сам не найду в игре, как это делать. Интересно, как делают другие, может, это я 1 так думаю...
Гуглил... т.к. не было возможность получить доступ к некоторым сайтам в игре из за перевода, т.е. пароль мне дают, но я его не могу ввести т.к. он не верный в каком-то месте.

Но изначально игру проходил без гугла на обе концовки, да и этот ванзер не особо нужен мне - по факту слабей моего главного героя в разы из за моей тактики.

Да и вообще не люблю пользоваться прохождениями/читами/багами, если игру могу нормально пройти на те концовки которые мне интересны(если их больше одной), так что использую инфу из интернета для прохождения игр крайне редко, всего помню примерно 4 раза за всё время использовал подобное.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix