Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 00:14   #62
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж             

Gluck231, ясно, не сразу понял, что ты о 3д стиле говоришь. Лично я то 3д платформеры не очень люблю, т.к. это всегда было неудобно и вообще пережиток прошлого, который таки нашел свое развитие в настоящем. Скажем - серия игр Принц Персии или Ass-Creed (нравится не нравится - дело уже второе). Enslave - тоже платформер. Jett Rocket, Sly Cooper Thieves in Time, inFamous, Даже анчартед местами сплошной платформер. Серия LEGO или Mirror's Edge - от части если не полностью таковы. Journey - по моему тоже к платформерам отнести можно, но не уверен. Еще в псн есть переиздания игр Ratchet & Clank (кажется даже новая есть какая то) или Jax and Dexter и т.п. Кстати на WII или Wii-U этих 3д платформеро даже больше, взять того же марио. Вообще, шарящие люди назвали бы гораздо больше, чем я, который мало интересуется жанром, хотя я только сейчас понял, что он по всюду.

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
мне обидно, что такой жанр как платформер, почти полностью умер
Понятно, что ты не за три-девять земель ушел от истины, но умер - это громко сказано, его стало меньше, местами обновленный, местами совсем другой, но он точно не вымирал. Что там на Боксе я не знаю, тебе как я понял все же виднее. Однако, кто ищет - тот найдет, вряд ли ты все на свете прошел. %)
Myivee вне форума