|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Прикалываешься что ли? А как же Соники, серия LittleBigPlanet, недавно вышедшие DuckTales Remastered и Castle of Illusion с Микки Маусом, чуть более старые Guacamelee и Shank, а что насчет Scary girl, а как же Mega Man 9... черт, как же серия Rayman - неужели не то все? Это же один из лучших 2д платформеров евер. Да те же инди, вроде Limbo и Ibb & Obb, которые ничем не хуже игр покрупнее. Хочется хардкора? Cloudberry Kingdom! +еще впереди ожидается пара крутых проектов навроде Strider и Shantae: Half-Genie Hero - чего для возрождения жанра вполне хватает, грех жаловаться то. Я обожаю платформеры, и положа руку на сердце, говорю - есть в наши дни, во что поиграть в этом жанре.
|
|
 |
|
 |
|
Ну большинство перечисленных игр - 2D платформеры (или 2.5D), я такие не очень люблю.
Rayman и
Limbo хорошие платформеры, но все равно не совсем то (Rayman на соньке мне нравился больше, чем два последних на коме). В
LittleBigPlanet мне играть не на чем, а
DuckTales Remastered и
Castle of Illusion на иксбокс идут аркадой (фрибута у меня нет), а на компе в такое играть грех. Остальное интереса у меня как-то не вызывает, серия соника мне например никогда не нравилась, кроме того, который был на компе в 2000-лохматых в 3D. Ну кроме этих игр ещё можно подчеркнуть серию
Trine, а больше ничего и не было.
Короче 3D платформеров (где вид не сбоку) нет вообще, а те что есть - внимания не заслуживают. А я именно такие и любил. Да и
Castle of Illusion и
DuckTales Remastered, я так понял, являются переизданиями старых игрушек, что ещё раз доказывает мою теорию, что раньше игры были лучше) Вот они не могут ничего дельного сделать, поэтому старые игрушки перепродают)