Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 03:25   #60
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж             

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Прикалываешься что ли? А как же Соники, серия LittleBigPlanet, недавно вышедшие DuckTales Remastered и Castle of Illusion с Микки Маусом, чуть более старые Guacamelee и Shank, а что насчет Scary girl, а как же Mega Man 9... черт, как же серия Rayman - неужели не то все? Это же один из лучших 2д платформеров евер. Да те же инди, вроде Limbo и Ibb & Obb, которые ничем не хуже игр покрупнее. Хочется хардкора? Cloudberry Kingdom! +еще впереди ожидается пара крутых проектов навроде Strider и Shantae: Half-Genie Hero - чего для возрождения жанра вполне хватает, грех жаловаться то. Я обожаю платформеры, и положа руку на сердце, говорю - есть в наши дни, во что поиграть в этом жанре.
Ну большинство перечисленных игр - 2D платформеры (или 2.5D), я такие не очень люблю. Rayman и Limbo хорошие платформеры, но все равно не совсем то (Rayman на соньке мне нравился больше, чем два последних на коме). В LittleBigPlanet мне играть не на чем, а DuckTales Remastered и Castle of Illusion на иксбокс идут аркадой (фрибута у меня нет), а на компе в такое играть грех. Остальное интереса у меня как-то не вызывает, серия соника мне например никогда не нравилась, кроме того, который был на компе в 2000-лохматых в 3D. Ну кроме этих игр ещё можно подчеркнуть серию Trine, а больше ничего и не было.
Короче 3D платформеров (где вид не сбоку) нет вообще, а те что есть - внимания не заслуживают. А я именно такие и любил. Да и Castle of Illusion и DuckTales Remastered, я так понял, являются переизданиями старых игрушек, что ещё раз доказывает мою теорию, что раньше игры были лучше) Вот они не могут ничего дельного сделать, поэтому старые игрушки перепродают)
Gluck231 вне форума