Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 22:41   #40
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж             

Anikes, мне как-то по одному месту, игры на ПС3 и ХБОКС, я уже говорил там для меня пусто, всё что там было я уже играл и раньше, и лучше.

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
А чья тогда? Мы ведь получаем эту фичу на консоле, а не где либо еще.
а это заслуга Линус Торвальдс и ПеКа, если бы не эти составляющие, хрен бы вы сидели с этой фичей. ПК сила... :)
Цитата:
Сообщение от Anikes
Как буд-то бы все компоненты прекрасной плейстейшн 2 изобрели сони, разве это логика, разве что железная. ))
эм... объясните на русском. :)
Цитата:
Я смотрел презентацию ПС4 там ни слова не было сказано об убийстве ПК.
ну ненужно прикидываться шлангом, это было ясно с самого начала, когда они ФЛОПСами (письками) хвалились перед публикой, лично для меня уж точно понятно, или преданность слепая штука? :)
Цитата:
Скажи пожалуйста, чем тебя раздражал Last of Us или Journey?
Last of Us - извините, но скучно... старенький фолл3 интересней будет, Journey - честно, вообще не понял о чём она.
Цитата:
Если ты играешь в шутеры только.. хотя знаешь, если бы ты знал что и где искать, даже в шутерах ты бы увидел новые идеи, я просто не понимаю о чем ты говоришь, правда. Примеры бы хоть привел. ))
опять шлангом? калл оф дути, баттлфилд, киллзоне не кишка? новые идеи это пиу-пиу пыш-пыш? кстати новый фронт мишон и ас комбать видел? мама дорогая...
и я играю не только в шутеры. :)
Цитата:
Новые идеи! Они были на пс3, Хеви Рейн не новое? ок.. они есть и будут на пс4, хотя бы в тех-плане. Парочку я даже показал, выставил обзорчик Логвинова о пс4, или тебе просто не интересно уже все это? ))
будут новые да ради бога, мне уже это точно не интересно.
Хеви Рейн логичная хрень, честно, будто дешёвый сериал про копов смотрел, и я в это уже играл, и даже лучше, Fahrenheit не?
Цитата:
Сообщение от Anikes
И что, что там x86, это повлияет как то плохо на игры? Если ты программист, объясни, как х86 архитектура портит игры. ПК шутеры.. Мультиплатформа не убивает собственные консольные проекты. А ты слышал, что истинные ПК-геймеры думают о "ПК-слизанных шутерах"? Они говорят, что шутеры оконсолились. Как то противоречиво все это.
да ничего он не портит, даже и помогает консолькам теперь, но ничего нового в "новых" консолях то нет. :)
ну да, шутеры ясный пень оконсолились, чего тут не логичного?

Hammer80-x, да я уж понял, старых списали в утиль, просто грустно, что поколение некст не хочет аль не может напрячь больше одной извилины. :)
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума