Anikes, мне как-то по одному месту, игры на ПС3 и ХБОКС, я уже говорил там для меня пусто, всё что там было я уже играл и раньше, и лучше.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
А чья тогда? Мы ведь получаем эту фичу на консоле, а не где либо еще.
|
|
 |
|
 |
|
а это заслуга Линус Торвальдс и ПеКа, если бы не эти составляющие, хрен бы вы сидели с этой фичей. ПК сила... :)
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Anikes
|
 |
|
|
|
|
|
|
Как буд-то бы все компоненты прекрасной плейстейшн 2 изобрели сони, разве это логика, разве что железная. ))
|
|
 |
|
 |
|
эм... объясните на русском. :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я смотрел презентацию ПС4 там ни слова не было сказано об убийстве ПК.
|
|
 |
|
 |
|
ну ненужно прикидываться шлангом, это было ясно с самого начала, когда они ФЛОПСами (письками) хвалились перед публикой, лично для меня уж точно понятно, или преданность слепая штука? :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Скажи пожалуйста, чем тебя раздражал Last of Us или Journey?
|
|
 |
|
 |
|
Last of Us - извините, но скучно... старенький фолл3 интересней будет, Journey - честно, вообще не понял о чём она.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если ты играешь в шутеры только.. хотя знаешь, если бы ты знал что и где искать, даже в шутерах ты бы увидел новые идеи, я просто не понимаю о чем ты говоришь, правда. Примеры бы хоть привел. ))
|
|
 |
|
 |
|
опять шлангом? калл оф дути, баттлфилд, киллзоне не кишка? новые идеи это пиу-пиу пыш-пыш? кстати новый фронт мишон и ас комбать видел? мама дорогая...
и я играю не только в шутеры. :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Новые идеи! Они были на пс3, Хеви Рейн не новое? ок.. они есть и будут на пс4, хотя бы в тех-плане. Парочку я даже показал, выставил обзорчик Логвинова о пс4, или тебе просто не интересно уже все это? ))
|
|
 |
|
 |
|
будут новые да ради бога, мне уже это точно не интересно.
Хеви Рейн логичная хрень, честно, будто дешёвый сериал про копов смотрел, и я в это уже играл, и даже лучше, Fahrenheit не?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Anikes
|
 |
|
|
|
|
|
|
И что, что там x86, это повлияет как то плохо на игры? Если ты программист, объясни, как х86 архитектура портит игры. ПК шутеры.. Мультиплатформа не убивает собственные консольные проекты. А ты слышал, что истинные ПК-геймеры думают о "ПК-слизанных шутерах"? Они говорят, что шутеры оконсолились. Как то противоречиво все это.
|
|
 |
|
 |
|
да ничего он не портит, даже и помогает консолькам теперь, но ничего нового в "новых" консолях то нет. :)
ну да, шутеры ясный пень оконсолились, чего тут не логичного?
Hammer80-x, да я уж понял, старых списали в утиль, просто грустно, что поколение некст не хочет аль не может напрячь больше одной извилины. :)