Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 20:50   #37
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж             

Эххх, ребята я вот что скажу, будь у меня деньги на телек, PS4 и на одну игру, я непромедля все купил бы с радостью!!! А игра, NBA 2K14, и лично я, был бы довольный как слон Потому что такого баскетбола, не было никогда!!! Про графику я промолчу(просто такое ощущение, что ты действительно там, на площадке ) Это просто прорыв в спортивных играх(ребята, в игре реальные голоса спортсменов), по крайней мере, для меня Я к чему, к тому что, мне хватило одной игры, чтобы задуматься о покупке консоли, и играть в лицуху (за 80$), при том, что меня вполне устраивает, ситуация с играми на ПеКа (ну по крайней мере, с дюжину проектов), в которые я могу играть бесплатно. И это при том, что я прекрасно понимаю, что в ближайшие 3 года не видать мне ни PS4 ни телека Я считаю,что игры на новых консолях, дадут, извиняюсь за выражение, просраться, и молодым геймерам, и олдскульщикам, в частности PS4, на старте PS3(а точнее первые 3 года), казалась уныло-консолью, и что сейчас, на ней нет достойных проектов?
Так что для меня, новое поколение консолей, открытие новых ощущений, которых раньше, я попросту не мог получить от игры Даже если это спортивный симулятор

That's All Folks

Mifa вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: