Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 20:17   #36
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж             

barmatuha, либо мы по разному мыслим, либо кто то из нас привирает, преувеличивает, наговаривает. )))

Итак!
Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
ну и скажем так, это ни как не заслуга консоли.
А чья тогда? Мы ведь получаем эту фичу на консоле, а не где либо еще. Как буд-то бы все компоненты прекрасной плейстейшн 2 изобрели сони, разве это логика, разве что железная. ))

Цитата:
большинство не довольно политикой компаний, приписывая консоли как убийцы ПК, то уж будьте добры, исполняйте своё сказанное.
Я смотрел презентацию ПС4 там ни слова не было сказано об убийстве ПК.

Цитата:
barmatuha вне форума Добавить отзыв для barmatuha Пожаловаться на это сообщение Сказали Ответить с цитированием
Скажи пожалуйста, чем тебя раздражал Last of Us или Journey?

Цитата:
ну постреляли с калашей, ну помахали ножиками, а новое то где? где новые идеи?
Если ты играешь в шутеры только.. хотя знаешь, если бы ты знал что и где искать, даже в шутерах ты бы увидел новые идеи, я просто не понимаю о чем ты говоришь, правда. Примеры бы хоть привел. ))

Цитата:
вспомните, чем прошлые консоли привлекали внимание, графикой само собой, но там же вносили и новые идеи
Новые идеи! Они были на пс3, Хеви Рейн не новое? ок.. они есть и будут на пс4, хотя бы в тех-плане. Парочку я даже показал, выставил обзорчик Логвинова о пс4, или тебе просто не интересно уже все это? ))

Цитата:
слизали архитектуру ПК, слизали ПК шутеры и прочее
И что, что там x86, это повлияет как то плохо на игры? Если ты программист, объясни, как х86 архитектура портит игры. ПК шутеры.. Мультиплатформа не убивает собственные консольные проекты. А ты слышал, что истинные ПК-геймеры думают о "ПК-слизанных шутерах"? Они говорят, что шутеры оконсолились. Как то противоречиво все это.

Я что то не так понимаю или.. втф? Как буд-то при сталине было лучше) )))

kurtkurt222, не называй пожалуйста оживленный спор срачем, я уважаю мнение barmatuha да и вообще хорошо отношусь к нему.
Myivee вне форума