Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 11:35   #26
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж             

barmatuha, но факт то остается фактом, у кого еще есть такая фишечка? )) Это не фрут-ниндзя сворнуть с блокнотиком) А фича с трансляцией видео в пару кликов? У стима нет такого, у других консолей тоже. ))

Насколько я понял, некоторые юзеры форума не сильно впечатляются плюсами и фишками новых консолек. Среди всех я здесь выгляжу, как буд-то с пальмы слез и увидел салют в небе впервые в жизни, а все остальные - да ну фигня же. Я не первый раз замечаю здесь такое, то игры на консолях не те, что железо не то, к пс3 это относится поменьше правда, потому что она динозавр уже и смысла выкидывать фокусы уже нет. Это потому что не любят у нас консоли от сони или это модно к новому, и не очень относиться скептически? barmatuha, почему же так, на форуме о пс!! )))
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee