Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 01:08   #10
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж             

Как по мне, эти цифры - чушь. Успех консоли, от продаж в первый день, зависит меньше всего (главное чтоб эта цифра не вызывала смех, была скажем больше 100к).
Вон про 3-ю соньку я слышал, что была хреновой консолью в начале. Мультиплатформа хуже чем на ящике смотрелась, эксклюзивов не было и т.п. Сейчас же она, как по мне, определённо ящик обставила (даже жалею, что имею ящик, а не соньку).
Короче посмотрим что будет дальше. Хотя учитывая разность в мощи приставок (которая будет действительно разной на деле, а не как у прошлого поколения) и репутацию сони за последние пару лет, по продажам сони победит несомненно и получит неплохую фору. Но как бы им это голову не вскружило и они не расслабились.
А вот майки конечно сглупили, что забили на свою консоль так рано (как купил ящик, ни одного нормального эксклюзива от них не увидел). Теперь продажи новой консоли хреновыми будут. У них остаётся один вариант - работать над собой, как когда-то это делала сони с ПС3. Ну и бросить привычку, "радовать" своих пользователей, сливом игр на ПК, при их и без того хреновом количестве.
Gluck231 вне форума