Прошел Spyro Enter The Dragonfly на эмуляторе Dolphin. Кстати весьма удачно.Несмотря на вылеты в игре(всего 5 раз) я смогу ее пройти быстро.Естественно вылеты думаю обоснованы(конфигурация компьютера а также несовершенство эмулятора)Но то,что я испытал при прохождении...это фурор.Мне удалось добиться фулспида на эмуляторе,чего раньше не получалось,она лагала жутко.И что самое интересное,мой старый,нечищенный ноутбук ее потянул и не разу не выключился,чего с ним часто бывает(ноут нагревается как адский бассейн и вырубается).Но все равно ноут буду чистить,а то мало ли.Вернемся к игре.Порадовала игра тем,что выдержана в стиле классической трилогии.Правда когда я услышал о ней впервый раз(особенно о том,что она сырая,и первоначально планировалась быть другой) я конечно опечален...Это ж надо так порезать игру(всего 4 видеовставки из явно большего количества,урезанный и непонятный сюжет,9 уровней из 25,удаление одного из персонажей,которому всегда нужны деньги - он появился только один раз,ну и естественно порезали количество собираемых объектов и убрали боссов.)Один Рипто остался,хотя по сюжету он должен был объединится с Гнасти.А там еще в катсцене засветились и приспешники Рипто,что явно намекает и на оссфайт с ними,мне кажется...Так или иначе самая лучшая часть была возможно похоронена заживо...стала самой худшей.И да,плюс ее не выпустили на ПК,как хотели в то время...
|