Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 00:55   #1710
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Черт, как же мне нравится Gta V, столько игр собой заменяет сразу и как же я давно не играл в гта-шку с таким упоением, исследуя мир, да и просто веселясь от души, пробуя всякую ерунду подыскивая приключения на свою задницу, благо их (приключений, хотя и задниц тоже) там навалом, буд-то в детство возвращаясь, впервые опробовав гта3 или вайс-сити, радуясь всякой мелочи. Хочется выполнять каждую второстепенную миссию, каждую, ибо всякая из них того стоит! Браво рокстар, это шедевр! Жаль что совершенно унылая 4-я часть таких ощущений не подарила, хоть сама по себе тоже игра клевая. Но оно и понятно, там уж точно не было Джека Николсона фотографирующего себя на фоне пойманного кабана. :))

А еще, чего в игре только нет! дети не пугайтесь, ничего кошмарного ))

з.ы. на мой скромный взгляд, Chinatown Wars намного круче Gta4 (особенно графикой, серьезно), и даже гта5 ее как-то не сильно затеняет, хотя и форматы все же разные, и пару раз в неделю ее включаю, ибо невломенно тащит. х)
Myivee вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: