|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
кстати как разобрать предмет? и как изменить сложность? или в стартовом пакете это не предусмотрено?
|
|
 |
|
 |
|
Сложность меняется при выборе задания в нижнем меню, на данный момент 2 типа сложности:
первое 4 уровня сложности которые меняют уровни противников и делают их сильней естественно и второе сила монстров 10 уровней в цифрах от 1 до 10 которые меняются почти там же. Активировать их можно в настройках игры поставив галочку в меню: настройки>игра>"возможность изменения силы монстров"
Ломает предметы кузнец выбор при разговоре с ним "ремесло" далее средняя закладка разобрать предмет или что-то вроде того.
Камни вынимает ювилир.
Не знаю что такое стартовый пакет, покупал лицензию за 999 рублей...
и учитывая что мне игра не понравилась, то в итоге я не стараюсь узнать что нового они добавляют в неё... да и оптимизация просто ужасная не возможно играть при постоянных лагах их сервера(именно их сервера а не роутера у меня) а так же при постоянном провисании FPS при битве с большим числом врагов да и иногда и при не большом числе врагов так же... в версии на компьютер.
За 10 лет разработки игры(если они реально столько работали) могли бы сделать идеальную игру хотя бы в плане оптимизации... а так я лучше сыграю в титан квест, куда более оптимизированная игра, играть можно в любое время да и больше похожа на первые 2 диабло.
Больше всего мне не нравится в этой игре что она онлайновая, т.е. так или иначе без интернета играть нельзя да и играешь на сервере компании что создаёт ещё больше проблем и неудобств для меня лично как для любителя поиграть в игры когда мне хочется а не когда сервера компании в рабочем состоянии...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Да и нафига экспериментировать в и без того удачной серии игр?
|
|
 |
|
 |
|
Тем же вопросом задаюсь на счёт fron mission и про многие другие игры... скорее всего для них это выгодно. Да и знаю пару людей которым не понравилось в третьей несколько нововведений.
Для меня лично серия игр ассассина не привлекает ни как кроме кораблей добавленных в последнее время, остальное не интересно ибо не люблю аркаду такого рода... лучше сыграю в thief или во что-то подобное ей как на пример dishonored.