Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 23:31   #7
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Продажи PlayStation 3 достигли отметки в 80 млн консолей             

Цитата:
Сообщение от trevor_macleod Посмотреть сообщение
Обязательно приобрету, как только пройду все шедевры, с предыдущих поколений.
Хех, если только в следующей жизни, и то все не пройдешь )) В общем это не тот аргумент, что бы отказываться от этой классной консоли )

Я думаю что популярность PS3 будет теперь только падать, не смотря на неизменно грядущий обвал цен. А тех, кто ждет этот обвал, их капля в море. Все некст-ген игры, которые выходят и на PS3 смотрятся уже не так классно, как недавние ее эксклюзивы. Разработчики явно забили на current-gen, что ясно потому, как ужасно выглядят Battlefield 4 и COD Ghosts на консолях. Я очень надеюсь, что новый MGS будет способен поразить воображение на старых машинах, хоть и вероятность крайне мыла. Однако же GTA V это вполне удается - одна из самых красивых и охренительных игр этого поколения.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee