Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 00:23   #1691
Person Of The Community

jterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Прошёл Diablo III [X360] на нормале - игра что-то не очень. Как-то всё однообразно слишком, вторую половину игры еле осилил ради сюжета. Боссы почему-то чем дальше, тем легче.
Со сложностью пролетел, вот и уныло. Вдобавок, в игре полностью убитый баланс, поэтому они придумали потрясающий выход из положения - нужно жонглировать сложностями, подстраивая вручную. На харде первый акт великолепен. Очень атмосферно и в боях адреналинчик. А вот во втором акте сложность плавно падает до уровня плинтуса и ты тупо идешь и кликаешь это была фигура речи по старой привычке врагов, которые падают замертво. Очень уныло. В третьем акте это достигло уже полного маразма и я переключил сложность на "мастер" (но впечатление и настроение уже было загублено). Потом опять стало слишком легко и пришлось переключить на "мастер 2", на котором и доковылял уже почти механически без интереса до Диабло, который надрал мне задницу, оказавшись сложноватым.

Учитывая вышесказанное, если бы я играл на нормале, умер бы со скуки и удалил её к чертовой бабушке еще наверное во втором акте.
jterror вне форума