Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 12:20   #1239
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Да вроде никто. В список я не внёс Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy, пока я его ковырял, у меня возникли проблемы с вычислением interleave, так-что озвучка скорее всего будет неполной. Ещё был Shadow of Destiny, но я пока отложил этот проект. Под вопросом Tom Clancy's The Sum of All Fears, думаю что не буду заниматься этой игрой.
Да у мну пока тоже ничего вносить не нужно. Я просто слегка разнообразить свой быт решил. Поковыряю, посмотрю, если что будет выходить то может и сделаю, но если мороки много то отложу. Так как игр где тьма мороки уже набраны.

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Игры совсем разные, на PS1 вышло непонятно что.
Не знал. Но ведь есть еще ПК версии. Вроде и Фаргус и 7Волк с озвучкой делал. (Жаль что я в свое время все свои ПК пиратки отдал, три больших пакета набралось. Теперь бывает жалею, так как что то в сети так и не находил потом.)