Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 15:29   #1683
Person Of The Community

jterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
А как на счёт Castlevania - curse of darkness? По мне так curse of darkness достойный последователь Симфонии ночи.В cure of darkness RPG элементы есть(так же экипировки достаточно)
Упс. Про это забыл. RPG элементов нету, почти совсем. Есть уровни, но они, насколько я заметил, только открывают новые спецудары (привет, Kick Master). Жизни и мана прокачиваются поиском сундуков. Экипировки нет в смысле её избыточности и возможности переодевать. Для каждого предмета или магии просто есть свой слот, которых всего несколько штук, и когда есть соответствующая вещь, можно использовать способность, которую она дает.

А по поводу Castlevania - Curse of Darkness, признаю, что толком не играл, так и лежит ожидая своего часа. Но я не зря повторял про платформер. У двухмерных метроидваний своя особая атмосфера приключений в виртуальном мире и увлекательная механика боев и акробатики. В трехмерных играх с этим плохо, они воспринимаются как коридорное кино с убогой акробатикой и боями в одной плоскости. Не то.
jterror вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо jterror за это сообщение: