Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 14:27   #1222
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Да, там же есть пакетная обработка, даже сразу в несколько форматов (tools> Batch conversion wizard). Можешь попробовать сразу в VAG, иногда с заголовком аудио игра может скушать файл, ну или потом удалить заголовок.
Еще как кушает. Уже проверял. Так как в ней и пробовал делать частоту меньше. Теперь хочу другое попрбовать. Я сделал Wav'ку с частотой больше 16000 засунул ее в Awave Studio изменил частоту на 10000 и прослушал. Теперь воспроизводилось как замедленно. Сконвертил в RAWC, выставил при воспроизведении 11025 и воспроизводится практически идеально. Самое главное грамотно подсчитать и частоту и выходной размер.
Не знал что там есть пакетная обработка. Спасибо за наводку! А то я блин уже как дурак для третей игры вручную все выставляю...