Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 19:12   #29
Person Of The Community

Sunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущееSunde обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: TOP 10 - Ваша 10-ка лучших ужастиков SONY PlayStation             

Не знаю в каком порядке проставить, просто опишу игры и ситуации которые запомнились (проходил игры в разное время - в свое время на ПС1, и относительно недавно с эмулятором (но с джостиком от ПС3 через блютус)):
1. Silent Hill (момент в канализации, когда уже много пройдено и ты привыкаешь к звуку фонящего радио и не особо пугаешься врагам, но тут рация не работает и в момент, когда выскакивает противник я реально выронил джостик из рук))))
2. Resident Evil 2 (эти руки зомби из первого сценария, которые хватают через забитые досками окна реально напугали, но ладно 1 раз, второй атаки подряд я никак не ожидал. Собачки, спрыгивающие сверху тоже доставили, слышишь как лапами топают но не видишь, а они сверху, ждут своей жертвы)
3. Resident Evil (Видео вставка с зомби, который спускается по лестнице после хантеров заставляла волосы на спине шевелиться (шутка про волосы, но все равно в первое прохождение дало свой эффект))
4. Resident Evil 3 (так вышло что знакомство с серией я начал с этой игры (1-2 часть прощел лет через 8 на эмуле), но первый вздрог был уже при старте игры, когда выбираешь сложность, и потом все те же неожиданные появления врагов и немезиса, и стрёмнее всего было в больнице)
5. Dino Crisis (Игра всё время держит в напряжении, враги сильные и быстрые, постоянно выскакивают отовсюду и начинают драть Регину, как запрешь динозавра за лазерами, так вздыхаешь и расслабляешься... до следующей двери))))да и ещё саундрек...)