Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 01:03   #7
Person Of The Community

Eastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto: San Andreas [SLUS-20946] [Russian] [Enpy]             

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
ты транслитерацию не разбирал случайно? Ну в GXT Editor что бы редактировать текстовой файл СА, в том числе на пс2, на русском, а не стрёмными символами, надо ввести транслитерацию в виде строки символов, знаешь какая она у ENPY? У каждого "русского" полотна она уникальная.
У Энпи первоначально (лето 2005 года) была моя таблица символов и мои шрифты, которую я передал LMax'у вместе со своими исходниками (таблица символов, шрифты) от "Народного перевода GTA VC".
Редактор "Grand Theft Auto GXT Editor" под Сан Андреас - Zverik (Илья Зверев) затачивал по моей просьбе.
Шрифты потом переделывал Stupid User и видать воткнул звезду не туда.
Я тогда ограничился только тестингом и технической поддержкой, а потом ввиду плохого инета отошел от проекта, но всё таки был упомянут на обложке да и самих шрифтах.
Нажмите

зы. Sherhan - это я и есть.
исходники таблиц где-то до сих пор валяются толи на винтах, толи на дисках.

Кстати, старый уже прикол - http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=2483
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Eastlion за это сообщение: