Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 22:00   #2294
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Последний месяц творится чёрт знает что. Началось всё на вокзале, когда я ждал поезд Москва-Анапа. Хотел посмотреть время, а наручные часы сломались, вроде идут, но показывают какую-то ахинею. Ну думаю ничего страшного, все равно дешёвка. Приехал в Анапу, поигрывал вечерами в Xbox 360 и вот дня через 3-4 комнату наполнил мерзкий звук подыхающего кулера, а ещё через пару дней он стал прерывистым (крутанётся - перестанет и так минут 20 после включения консоли, пока не "заведётся" и опять не начнёт шуметь без остановки). Кое как привык к этим звукам, доиграл те три недели что был в Анапе, прибыл в Москву и... на следующий день в компе дохнет жёсткий диск, на котором стояла винда. Пока сегодня устанавливал винду на другой HDD, решил посмотреть какой кулер нужен в иксбокс, дабы прикупить его завтра. Разобрал значит иксбокс как дебил, включаю - с ним всё нормально, а шум идёт из блока питания (в Анапе блок питания стоял прям позади приставки и я грешил на саму приставку, ибо даже не подумал, что в блоке питания есть кулер). Разобрал блок питания, а в нём кулер наверное 30 мм в диагонали, а шумит похлеще чем перфоратор соседа сверху. Вот теперь дилемма - выбросить деньги на новый БП (он вроде 1000-1500 стоит) из-за такой мелкой шумящей сволочи или через какую-то хитрую жопу найти где-то такой кулер? (хотя мне кажется такие не продаются).
А вот и он кстати:
Нажмите

P.S. Только что зашумел кулер в компе. Просто замечательно!)
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение: