Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 08:13   #19
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваши сны или "Что вам снится"             

Приснилось такое. Будто я вернулся из школы домой. Со мной пришло несколько моих одноклассников. И я решил сыграть немного на пианино и на валторне. Один из них сказал - ну ты реально слаб, ничего у тебя не получается, хреново играешь. А второй подошёл и дал мне пенделя со всей силы. Я обиделся и лёг отдыхать на кровать, но позвал родителей, чтобы они наказали обидчиков. Они пришли, я показал на них, и вдруг одноклассники превратились в чёртиков, и начали метаться по всей квартире и сеять хаос. И что-то рвалось из под матраса моей кровати. Я решил его приоткрыть, и оттуда ещё их штук 20-30 попёрло. Тут я смекнул в чём дело, и полностью открыл матрас. Тут уже кошмар начался, черти заполонили всю квартиру, и я понял - надо бежать. Взял какого-то котика за руку (КОТА ЗА ЛАПУ), и пустился бежать по лестничной клетке, причём стараясь не дышать. Выбежал на улицу, отдышался - тут ко мне подходит какой-то чувак и говорит - всё это была иллюзия, так как ты пил заражённую воду. К тому же я долго бежал по лестничной клетке, этажей 16, а дом оказался двухэтажным. А я его спросил - откуда ты знаешь, может ты пил такую же воду, и ты тоже в иллюзии - в ответ он рассмеялся, сказал, да действительно, может ты прав.
Вот такой сон.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: