Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 17:42   #2272
Person Of The Community

jterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
А висяки бывают как от железа самой консоли (а оригинальные консоли не выпускают уже ...цать лет), так и ПК (при эмуляции). Лично у меня вызывает уважение не сколько кач-во перевода, сколько энтузиазм пиратов на ПС1, и если честно я сомневаюсь что они сильно на этом нагрелись. Вообщем памятник я бы им поставил, они молодцы по-любому.
Жесть. Я бы за этот энтузиазм в то время с радостью устроил бы кровавую баню. В каждой второй игре были баги, висяки или просто отсутствие перевода, а ведь все буквы были поменяны на русские, так что приходилось выяснять методом научного тыка соответствие русских букв английским и читать такой "шифр". Железо консолей вообщем ни при чем, тут только жуткая ЖАДНОСТЬ и ХАЛТУРА полуавтоматического потокового промт-перевода всех подряд игр, с полным отсутствием хоть какого-то контроля качества. Запупырили промт скриптом в игру и в тираж, и за следующую, и за следующую. Загадили все платформы: PS1, PS2 и Dreamcast. Везде одно и то же. Вдобавок очень долгое время интернета не было в принципе и невозможно было достать оригинальные версии без багов, приходилось годами давиться и ненавидеть. Когда же появился интернет стал постоянным клиентом проекта deruspsx, где люди специально собирались и делали бинарные патчи, возвращающие играм нормальный вид.
jterror вне форума  
Сказали спасибо jterror