Ага... Понял (понедельник, время к обеду, чего же тут не понять...).Енто значить мне в эту тему нужно скидывать свои соображения по Black Tears и SPHERe? Ок, принято.Короче так, сообразил первые наметки сценария "Кащея".Итак, поперся наш биомех к Пресвятой Деве не просто так, а с мудрого наставления HEleOS (ранее "Сатурос"). Электронный разум надеялся создать новый тип Человека. Сверхсильного, сверхразумного, и сверх правильного. И на основе его уже пересоздать человечество... Ну, во всяком случае, как сверх-разум его понимает. Кащей оказался бракованным, но единственным умудрился добраться до центрального сервера Хелеоса (ФФ7 -рулез!). То, как вел себя игрок по ходу пьесы в итоге повлияет на концовку. Всего концовок предлагается 5 и 1 бонусная (СХ2 - рулез!). 1) Хелеос мочит Кащея СРАЗУ, даже не начиная битвы. Даже не дав ему добраться до адреса его (Хелеоса) про-архивов. Очень уж он разочаровался в своем творении. 2) Хелеос мочит Кащея во время битвы. Просто продвинутый гейм-овер. Хелеос заявляет, что с такими "кадрами" лучше забыть о проекте лет эдак на тысячу. 3) Кащей мочит Хелеоса и попадает на Периферию, где и находится главный информационный банк NTWRK (так называется здешний мир), олицетворением которого является программа-архиватор Пресвятая Дева (ПД). С ней предстоит махач. И тут уж не до сентиментов. Если продул, то никакой концовки не покажут. Просто надпись continue? retry/exit. Если победил, то Кащей получит код хозяина Системы master.exe и концовка будет различаться в зависимости от профиля игрока. Вариант 3 означает, что Кащей заменит на посту Хелеоса (грубо говоря, чего парились все?). 4) Кащей решает, что вся Система была неудачей, и уничтожает её. 5) Кащей надеется, что у человечества есть второй шанс, и запускает программу начала перекомплектации континуума. Вот такая вот байда... Да, вы правы, рисунков так и не нарисовал! Я вообще на отпуске большую часть времени либо спал. Либо собирал бумажные модели по мотивам Warhammer 40000. Камеру вроде как отыскал. Модели тоже есть. Так что вскорости разрожусь фотогалереей. Не обещаю когда конкретно. Ежели на меня снова депресняк нападет, то мне всё в лом будет. А так вообще весело получиться может. Одна артистическая группа быстрого реагирования "Дидъко Лисий цэж Пацаки" (комплект из четырех орковских киллаканов) чего стоит!(Ну и стандартные в последнее время извинения касательно формата текста...)
|