Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 21:00   #192
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Творчество участников             

Вашему вниманию предлагается возможность прочитать ранее "творчество" всем вам незнакомого человека - то есть меня.Меня как то посетила мысль,что писать стихи я не умею и не умел никогда.Да,именно хотел писать стихи и "писал" их.Ни в коем случае не называя это репом(Реп я терпеть не могу)Но не суть.Суть в том,что,чтобы мои писанины тянули на СТИХИ с большой буквы С,надо хотя бы иметь представление о литературных приемов,использованными многими авторами,чьи стихи мы помним.Или хотя бы слышать о них.Я же писал от балды,считая что я прямо за*бись какой Александр Сергеевич Пуш...Малин 80 левела то есть.На самом деле,читая это сейчас понял,что просто рифмоплетство и словоблудие.Так вот,предлагаю вам ознакомиться с сием бредом(для интереса).

Брошенная бедняжка(2009 год октябрь)

Ветер за окном,и птицы все тише
Я уже подошел к переулочку ближе.
Девочку видел - на асфальте сидит.
Что то про себя шепчет и под носик бубнит.
И увидев такое,накатилась печаль,
Я не сдвинулся с места,мне малютку ту жаль.
На ней не было туфель,были только носки.
Мою душу как будто зажало в тиски.
Я спросил,что случилось и она отвечает:
Я из дома сбежала,мой отец выпивает.
Ничего не ответив,я подал ей 5 рублей,
Стал искать по карманам я быстрей и быстрей.
Вот!Набрал я ей мелочь,точно хватит на буханку.
Я отдал бы ей многое...На таких - мне не жалко.
CRUNCH вне форума  
Эти 8 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение: