Блин мне вот что приснилось.
Будто я иду к своему дому, из него выходят родители, и говорят что началась облава, в доме всех уже повязали, дали мне липовую справку, что я работаю в каком-то месте. Домой я не пошёл, а пошёл погулять по супермаркету. Гуляю я значит по нему, и срочное сообщение по громкоговорителю - Магазин закрывается, просьба проследовать к выходу. И когда я выходил, меня схватили какие-то чуваки в военной форме, и ПОДВЕСИЛИ за шкирку. Начали проверять справку, стали звонить по телефону в справке - там человек говорил что такой человек действительно у них работал, и то что он хороший, но живёт в Нижнем Новгороде, а военный говорит - я же в Ярославской области (врёт, т.к. действие происходит в Москве). В итоге они меня сажают на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ стул (как бы сажают, а стула нет, только воздух). Вобщем это всё было длительное время, и потом я проснулся.
Я думаю это всё последствия игры в Half-Life 2 , а я как раз её прохожу сейчас на PS3. Мало того, я только начал её проходить, а дальше ещё будут Episode 1, и Episode 2. Думаю подобные кошмарчики ещё будут мне сниться. )))))
|