Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 02:51   #16
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness!             

Anikes, Спасибо! С мнением от третей части в целом согласен, да есть чутка нудятины, но в то же время я наверное просто уже соскучился по таким играм, так как прошел аж два раза подряд. Причем в первый раз с клавомыши, во второй с геймпада. Да, управление может поначалу и не очень, но человек такое существо, что ко всему привыкает. Так что потом уже все на автомате было. А так, да, было очень интересно следить за развитием и постановкой игры. На момент прохождения я бы поставил игре 9.5 из 10, сейчас когда эмоции ушли, думаю свою твердую 8 игра заслужила, пусть это теперь и просто коммерческий проект, но где мы еще сможем увидеть Макса кроме как здесь? И другого такого персонажа уже не будет. Итого, я считаю что потратил деньги и время на игру не зря! И скорее всего когданить да возникнет у меня желание перепройти ее.
ИМХО конечно же.
По ролику, то все очень здорово и весело смотрится. Все двадцать пять минут не сползала улыбка с лица. Просто, банально интересно, весело, позитивно (Как хотите называйте.) смотреть. Спасибо еще раз что занимаетесь таким приятным делом!