Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 05:32   #154
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Раздел полуночников             

Опять ночь без сна. Ничего не пью и не ем.

Вчера ехал с дачи на электричке, и в вагоне ехали несколько семей с сумками, как я понял аэроэкспресс не ходил, и они приехали на автобусе до станции, а дальше на электричке. Я обратил на них внимание потому, т.к. родители этих семей говорили вроде на русском, но дети говорили по-английски, причём с американским акцентом. У меня сразу в голове вырисовалась картина, что эти семьи живут в США, а в Москву приехали погостить. Но послушав их разговоры, меня настигла такая ТОСКА... Они как будто были из другого мира, совершенно отчуждённо.
Любите свою страну, несмотря на все неприятности, ведь она единственная, и другой такой больше нет.

Правильно говорит Volgame , хорошее когда-нибудь всё-таки случается. Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать, тоже самое относится и к богатости тоже.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: