Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 21:35   #2249
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Я переехал, привет жителям Московского района! Вы не представляете как здесь клёво, 107 кв. м - это сила (4-х комнатная квартира, два туалета, две ванные, застеклённый балкон, кухня 10 м. кв.). Тут акустика даже другая когда музыку слушаешь! Было тяжело всё организовать чтобы всем было хорошо, но с Божьей помощью я справился, сидел на телефонах договариваясь о переезде, закупке мебели, и других приятных, но тяжёлых вопросах и раздавая щедрые чаевые налево и направо (это для меня дело принципа, как бы тяжело не было с финансами, сам работал на многих работах где лишний рубль выручал). Весь день переезжали (очень понравилась фирма Грузовичкофф), пока грузчики (классные ребята) таскали мебель, мне в это время подключали Интернет, а накануне делал антенную проводку на пять комнат. Сегодня привезли мебель (фирма Мебельный Берег, очень рекомендую, крайне доступные цены), купил её я много, практически на всю квартиру, т.к со старой квартиры мы привезли не так много (но всё равно многодетная семья - это много и долго) из мебели, всё старое, будем ломать и выкидывать. Купил кухню, спальню, четыре кровати (по две в детскую), прихожую, стулья, кухонный уголок и что-то ещё. Правда без наших друзей мы бы не купили всё это, слава им и уважение!

Ребята, я всю жизнь нищий чувствую себя богачом, наверное я, точнее мы, наша семья, заслужили это, порадуйтесь за нас!

П.С. Знаю что иной, кто испытывает затруднения по данной теме, прочитает этот пост и ему взгрустнётся. Не грусти, будет и на твоей улице праздник, как и на моей сейчас!
Эти 13 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: