Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 18:03   #1112
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Kolllan, Не знаю и не представляю что за игра. Будет возможность, посмотрю. Вы хоть напишите на каких платформах она была.

SILENT_P, Я это знаю, суть не в этом. А в том, могут ли пираты допустим как и некоторые екзешники закодировать именно файлы русской версии. Что бы их невозможно было просмотреть? При этом не тронув оригинальные. А так, я прекрасно знаю что файлы в русских версиях с лоадером часто дублируются. Но если так, то и вытаскиваться звука должно в два раза больше. И видео. А вытаскивается все как для одной версии. Или пираты просто прописали что бы просто к оригинальным файлам грузились русские или английские шрифты с текстом?