Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 15:07   #50
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Capcom анонсировала Утиные Истории             

Который раз убеждаюсь, что самое главное - это подход. Оценки у игры слишком низкие. Думаю, что ее судили по современным меркам, но дело в том, что игра без наворотов и с классическим геймплеем, что как бы редкость в наши дни. Она будто вне времени. Браво WayForward, игроки получили ту самую игру детства, лишь слегка косметически улучшенную. Мне было совершенно не жалко на нее денег, очень хотелось поддержать разработчика, ведь если игра окупится, мы сможем увидеть и другие диснеевские игры от Капком. Как насчет Чип и Дейла? Я бы, черт подери, очень хотел!

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Что то посмотрел посмотрел... И подумал... А оно вам надо? ТриДэ это? Причем чтобы игра в точности повторяла оригинал? Угу...
Как оказалось - очень очень надо! )) А ВейФорвард и в 2Д отлично делают задники, Контра 4 и Бладрейн тому прекрасный пример. И вообще это не принципиально. )

По поводу рецензий с геймспот или ign.. где-то прочел, что управление в игре плохое. Так вот. Я, как человек, который переиграл немало платформеров, могу с уверенностью сказать, что с управлением в игре полный порядок. За это больше всего переживал. И как теперь верить этим сайтам, полный бред несут. %)

К слову, уточек я прошел уже два раза подряд, сейчас пробую на харде, хочу полностью нагнуть игру через колено и выбить платину, а она не такая простая как кажется! :)
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: