Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 22:14   #20
PSX Planet Elite Supporter

Evgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Томба 2 глюк с музыкой             

Интересно, присоединяюсь к barmatuhа, любая помощь будет оч. полезна. Я в англ. не очень силен, могу задать вопрос только через транслэйтер. Ну и конечно попробую сам поюзать, а там что выйдет, позже отпишусь.
Добавленно:
В общем попробовал я эту прогу, ну что могу сказать.. Страшно глючная, попросила 2-ва длл-файла, я скачал поставил, после этого вроде бы как пропатчила 1.8.0 (да и то выдавала ошибку "unknow error"). После этого, вроде бы как ничего не поменялось. Запустил игру с диска, и чтобы вы думали ? Да, опять тоже самое. В конце инструкции также говорилось о неком плагине SPU PEops Sound 1.10b (ну плагин от Пита, только видать новая версия). Посмотрел, добавились новые настройки, сейчас буду с ними шаманить.

Последний раз редактировалось Evgen Epic; 13.08.2013 в 22:57.
Evgen Epic вне форума