Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 11:41   #18
PSX Planet Elite Supporter

Evgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Томба 2 глюк с музыкой             

Спс за помощь !
Цитата:
лечится очень просто, либо нажатием ESC и продолжением игры в эмуле
Да, на первом лупе это можно делать, ведь он длинный около 2-3 минут, а вот в городе угля около 50 секунд, и постоянно жать esc заморишся просто.
Цитата:
либо сменой помещения, либо выполнением какого либо задания
Ну это да, но опять же на коротких лупах (в городе угля, на ранчо), это более заметнее и неприятней.
Цитата:
зачем я опять запустил одну из самых любимых игр, и теперь придется её пройти снова
Хах.. Есть такое дело, у меня так частенько бывает.
Цитата:
Но теперь будет время попробую похимичить с плагинами
Попробуй, если получится, обязательно сообщи, я ж говорю тоже не мало проколупался, и со звуковыми, и с плагинами для cd-rom'а. Да и кстати музыка везде ведет себя по разному, так что я думаю есть шанс на победу.
Цитата:
Ах да совсем забыл, может еще проблема в биосе
Ух.., этого я не знал, тогда вариантов оч. много будет.
P.S Вчера перед сном, скачал англ. и японскую версию, тоже самое.
Это наверно единственная игра, в которую я не могу нормально поиграть на эмуле, остальные, ну если возникали проблемы (не было музыки, баги с графикой и так далее), я их решал, а вот вторую томбу ну никак одолеть не могу.
Evgen Epic вне форума