Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 02:25   #144
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Раздел полуночников             

Пью кофе, слушаю музыку.

Что нам судьба приготовила??? Родились в СССР, но живём совершенно в другой стране. Лично я был не готов к переменам, и очень долго привыкал. Т.к. в моих генах записано совсем другое поведение, отличное от того что требуют сейчас от людей. К чему мы идём? Мне кажется, никто не может этого представить.

Что есть истинный человек? Человек без внутренних конфликтов. А уж этого в нас предостаточно. Власть раньше заявляла о полной свободе человека, а на самом деле ограничивала его абсолютно во всех сферах, а также уничтожала неугодных. Эта чистка привела к каким-то заболеваниям, но не у конкретного человека, а у целой нации. А уж сколько уничтожили работящих людей, учёных и светил. Мне кажется это та тема, о которой стоит говорить.

Стоит ли идти на конфликты - или проще их избежать??? Я всегда считал что идти на конфликт - это само собой разумеющееся. И где я теперь? Все достигли того, чего хотели, а я борюсь с внутренними демонами. Конфликты меня измотали окончательно, я в них обычно проигрывал, и чувствую себя усталым. Мне кажется - это время, чтобы что-то поменять.

Записано ли то, что мы сделаем, в чьей-то книге плане? И можем ли что-нибудь изменить? Мистерия жизни.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: