Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 11:49   #136
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Раздел полуночников             

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Я вот намедни из за этих мыслей заснуть не мог. Пришлось подключать фантазию.Хорошо когда есть фантазия, можно, хоть немного, да отвлечься.Вначале доделал таки паперкрафт по BattleWagen'у из Вархаммера. (что то типа этого http://www.dakkadakka.com/gallery/93031-.html?m=2 , но только из бумаги).Маленькое, но до жути детализованное страшилище орковского производства. Все многочисоленные заплатки и пушки объемны. Пушки до кучи еще и врашаются на башнях. Но нервов же я на нее извел! В отличии от иех же танков космодесанта, у орков нет основного "блока", на который потом можно налепить пушек, колес и прочих кабин. Тут всё, как говорится, на весу. Ох, как же я изматерился, пока собирал шасси!Затем приступил к маринскому "укатчико-БТРо-мортару" (сорьки, фото нет).В это время слушал музон от парней из Team JDK (это которые написали музыку к играм серии Ys, например). Нахлынуло желание творить.Нарисовал несколько рыл... ой, пардон, фейс-дизайнов персонажей моей давишней, и уже почти забытой истории Wolfsbane, что из мира SPHERe.Даже глав героя нарисовал. В черном плаще, и с черной же "косичкой". В обложечной версии самопального саундтрека. Сидит на перроне на лавочке в обнимку с мечом, да курит самокрутку... Оборотень, что с него взять. К сожалению, опять же не имею возможности приложить сканы (дома рисунки оставил).В общем, как то так...
Я ооочень хочу это увидеть Как будет возможность покажешь свои работы, а?

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa