Mifa, Сочувствую, со мной так же было, и не один раз в жизни. Было дело, что и в обморок падал с голодухи, в лихие 90-ые. Мне, как и volgame, 42 года, по жизни хапанул тоже, всякого. Служил в горячей точке, в ВДВ, потом жизнь распорядилась так, что пришлось и в тюрьме годок тусануться, всякое было.. И друзей и родных терял.. И, поддержу volgame, найди в жизни опору духовную, это - самое главное, чуть погодя ты поймёшь это определённо, обещаю.. Может быть, тебя это поддержит, но мне, в последние два месяца открылась целая духовная вселенная, не знаю, как лучше сказать.. Это вот как раз то, о чём ты упомянул - то, что все мы, славяне - братья, и у нас были века вместе, и нам предстоят - века в будущем. Мне это было, как внезапное открытие того, что я мучительно забыл. Правда, как будто влились дополнительные силы, чтобы жить дальше. Вот, что значит для человека - узнать Правду, как мы жили раньше и как мы дошли до жизни такой, как ты говоришь.. Не хочу, чтобы это выглядело как пропаганда, но, если интересно, то и в Украине - есть, где узнать об этом.