Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 08:15   #127
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Раздел полуночников             

7.01 уже вроде как не в тему... утро, а тема "полуночники" но я не ложился, и вроде как можно, а может и нет... не знаю... Высоцкий поет... Начали трястись руки... не знаю, из за кофе, или из за того что сутки не ел, или из за того что не спал... честно не знаю... не знаю почему до сих пор пишу... может кто то скажет: "Сумашедший" может кто скажет: "Делать нечего, кроме как писать ерунду всякую" а может: "Пишет, чтобы вызвать жалость и сочуствие" ... На самом деле, каждый в праве, думать, что хочет... Я просто изливаю душу... а кто что подумает... имеет право... Каждый воспримет по своему... Хотя я очень сомневаюсь, что весь этот бред будут читать... но не суть... мысли в слух... Извиняюсь если кого задел или задену, чем либо... Ладно, я так понимаю что я уже порядком поднадоел своими соплями, сам не люблю... Пойду я.... Куда подальше...

Mifa вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: