6.34... пойду сделаю себе еще кофе... мотор выпрыгивает... да и похер... Слушаю Высоцкого Владимира Семеновича... Он красавец! , смотрел фильм про него... просто супер... Жаль нет таких сейчас, которые могут душу вывернуть наизнанку... А может это и хорошо, не знаю.... Пошел опять курить и за кофе...... Думал бросить курить... А может и не надо... не знаю... 6.48 ... не спится... "Дом хрустальный" вечная песня... Все спят... Я не сплю... Мысли... откуда их столько... не знаю... может это нормально... может нет.... все равно... Думал по поводу закона о закрытии сайтов с пиратским контентом... Думай не думай, все равно сделают, как им нужно... не важно Россия или Украина, мы все славяне.... а нас стравливают как волков и собак, как будто мы враги... суки, им это выгодно, а страдают простые люди... неправильно это... хотя кому какое дело... каждый в своей крепости, если его не касается, то и хорошо... не правильно это, а может и правильно.... не знаю... кондиционер работает, а мне жарко... может это бред?... не знаю, просто не спится... сука, у нас в Украине прожиточный минимум больше чем, среднестатистическая зарплата... нонсенс, а всем похер... ну что?... ну и ничего...