PSX Planet Elite Supporter
|
5.36 я один на форуме... Слушаю Высоцкого... Да, он наркоманом был, да алкоголик... НО, песни то душевные, и все правда... абсолютно все песни правда жизни... Таких больше не будет... Я его очень люблю... Да мне 26 лет, да я слушаю DubStep, Electro, RAP, Club, Trance... Но он вне конкуренции... Я когда его слушаю, я плачу, или наоборот... но не важно... Он лучший!!! Это мое ИМХО!!! "В грязь ударю лицом, завалюсь по красивее на бок, и ударит душа наворованных клячах в галоп, в дивных райских садах, наберу бледно-розовых яблок, жаль сады сторожат, и стреляют без промаха в лоб..." 5.49 ... пью кофе... у нас уже выползает солнце... скоро проснется жена... спросит: "почему не спал?"... отвечу: "не спится"... она поймет... Как красивы горы на рассвете... Пойду еще за кофе... Сделал еще кофе... Мотор(сердце) выпрыгивает аж... Да и похер... Я вот понял, что в жизни любого человека, должен быть человек, который его понимает, и не важно... мама, папа, брат сестра, тетя, дядя, или друг...мне повезло... у меня есть и мама и папа, и тетя и дядя, и друг, который как брат мне... а вот у моей жены, только я.... и друг, и муж и брат, и тетя и дядя... Мамы и папы, увы, у нее уже нет давно... Странно, но почему то люди так устроены, что они ценят близких людей, когда они уходят из нашей жизни... Почему так, я не знаю... Знаю лишь одно, что теперь, при каждой возможности, я говорю маме и папе, и близким мне людям, что я их люблю... потому что я понимаю, что завтра я могу не успеть сказать им это.... Да, на меня смотрят как на сумашедшего, ну и что... 6.16 утра, жена проснулась, и спросила: "чего не спишь?" я ответил: "не спится, я тебя люблю" она сказала: "дурачок ты." и легла спать... Да я дурак, ну и что?... Зато,, она спит сейчас с улыбкой на лице... А мне большего и не надо... главное чтобы близкие мне люди, были счастливы... Я скорпион... я лучше сам буду гореть, лишь бы моим близким было хорошо... Я не знаю, правильно это или нет, мне все равно, главное что они счастливы... Не спится мне....