|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Выскажусь насчёт пиратского закона. Почему мы платим за еду, а за фильм платить не должны?
|
|
 |
|
 |
|
Никто не говорит, что мы не должны платить, просто должен быть выбор. Я бы с удовольствием покупал лицензионные диски с играми, и с безумным удовольствием ходил бы в кинотеатры на премьеры фильмов, или просто смотрел бы фильмы на лицензионных дисках... Но вот только есть одно
НО, У нас трое детей, билет в кинотеатр от 70 грн, и того считаем - я + жена + 3 детей (70 + 70 + 70 +70 +70 = 350 грн) Кто то скажет: "Так что мешает идти одному, или вдвоем с женой в кино?" А мешает совесть, потому что это нечестно по отношению к детям!!! И вот сидишь и думаешь пойти просрать 350 грн за 2 часа удовольствия, или неделю, тупо банально питаться? (именно питаться, потому что на эти деньги покупается самое дешевое, чтобы просто не сдохнуть с голода) И поэтому я не могу банально позволить себе такой роскоши... По поводу лицензионных дисков с фильмами, у нас они стоят от 100 грн (я плачу 100 грн за месяц безлимитного интернета) то есть в принципе, я могу купить лицензионный фильм и всей семьей смотреть этот дешевняк целый месяц!?! Или при наличии роутера в квартире, за 100 грн, дети смогут смотреть то что им нравится, а мы то что нам?! Да и вообще откуда такие цены на лицензию? Цены слишком завышены. Так что я плачу за еду, потому что это необходимо чтобы моя семья жила, а за лицензию не плачу потому что, это средство не первой необходимости, а развлечение на которое у меня увы не остается денег... (И это я не писал еще что детей нужно одевать, то что они у нас занимаются хоккеем, а в нашем городе чтобы купить экипировку, нужно почку продать, а старшая дочка модель, и банально собрать в школу двоих сыновей, наверно продать вторую почку) Да и вообще жить в Ялте, на самом деле не очень весело, потому что у нас даже в супермаркетах цены выше чем в том же Симферополе, и так круглый год. Это касается и коммунальных услуг...
Ну и в завершении, за все время, я смог позволить себе купить ОДНУ лицензионную игру за 95 грн, на свой день рождения в этом году,
Trials Evolution: Gold Edition и безумно рад этой покупке...