Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 04:22   #118
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Раздел полуночников             

Не спится. Думаю о разном. Узнал что сегодня Яндекс.Диск ввёл платный облачный хостинг, платишь и используешь. Возможно я воспользуюсь этим, хотя сейчас для меня нет подходящего тарифа. У меня сейчас закачано порядка 250 ГБ в сеть, там же есть тарифы 10, 100 и 1000 ГБ. Для удобства пользователей можно залить на этот хостинг. Но надо помнить, что легко могут найти заливающего.

Выскажусь насчёт пиратского закона. Почему мы платим за еду, а за фильм платить не должны? Некоторые говорят что деньги за него получат российские фирмы, но фактически деньги за них пойдут напрямую создателям контента. И я не считаю, что исчезнет возможность скачать фильм. Появятся порталы, где за недорогую плату можно будет скачать фильм. В 90-е, когда были видеокассеты, мы шли в магазин и покупали их, и это не было проблемой, сейчас же мы покупая лицензионную продукцию, говорим спасибо создателям контента.

Каждый может жаловаться что раньше было лучше, но я сомневаюсь что кто-нибудь хотел бы вернуться в прошлое, с их проблемами. Люди очень быстро привыкают к хорошему, и забывают о прошлом, и думают только о плохом, что есть сейчас. Надо идти вперёд, меняться к лучшему, возможно в будущем нас ждёт именно то, чего мы ждём, а возможно даже то, чего не ждём.

Насчёт пиратства в играх - у нас совершенно не развит рынок вторичной продукции. В Америке существуют кучи сетей магазинов, где за небольшую плату можно купить б\у игру. Мало того, на те лоты, которые в России стоят баснословные деньги (старые игры НЕС, Мегадрайв, ПС1) - там всё это стоит копейки. Так что вполне можно играть в лицензию, и недорого. У нас так же стоит развивать этот рынок. И не забывать про специальные цены на некоторый товар (был недавно в гипермаркете - есть выбор игр на ПС3 по 500-900 р, а ПС2 по 200-400 р).
kurtkurt222 вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: