Person Of The Community
|
Пользуясь случаем ПОВТОРНО задам вопрос, невозможность найти внятный ответ на который, не дает мне спать уже второй месяц.
КАК, черт возьми, ВЫДРАТЬ МУЗЫКУ ИЗ ОБРАЗА ИГРЫ НА PSP?????
Не для того, чтобы образ меньше весил (это мне и даром не нужно!).
Чтобы у меня были музыкальные файлы, и я мог бы их таскать с собой в дороге и слушать с плейера.
Всякие, честно говоря, идиотские ответы, вроде "скачай из сетки ОСТ", "многие игры на PSP позволяют слушать музыку прямо во время игры..." (этот вообще занимает первое место по идиотизму), "найди прохождение игры на ютюбе, и слушай на здоровье" (плюя, по видимому на... эхм... "компактность" устройства и всякие посторонние шумы, вроде сморкания автора видео) НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Вариант "проходя игру на эмуляторе на ПК, запиши звук" более адекватен, но, с учетом работоспособности эмуляторов и мощности моего железного друга, также неприемлем.
Прошу доступно, поэтапно, можно даже в выражениях, предполагающих, что я дурачок, или малый ребенок, объяснить как выдрать музыкальные файлы из ИЗОшника игры с PSP?
Сам я достиг следующего:
1) превратил образ в папку (открыв его, как архив zip).
2) нашел там... эмм... "самый большой файл" (где, по заверениям пафосных экспертов и находится вся музыка, картинки и видео).
3) ступор. "Большой файл" находится под расширением, которое KMP player думает, что может открыть... но у него ничерта не выходит. Обычно файл имеет расширение DAT, но все хваленые программки, авторы которых клятственно клянутся, что их детище (также) превратит "дату" в архив, файл ДАЖЕ НЕ ПРОСМАТРИВАЮТ (извините, неподдерживаемый формат файла)!
Есть, конечно UMDgen, но мне он как то бестолку, поскольку открыть образ, как архив, я могу и без него.
Какие то загадочные личности, рассказывали, что, если провести над UMDgen'ом волшебные пассы, и, цитирую "используя соответствующие плагины и master-key", то программа УВИДИТ полное содержимое образа (включая DATA-файл). О том, как увиденное можно из образа вытащить, "колдуны" почему то боятся объяснять.
Что за плагины и ключ, и где их искать, также не сообщается.
В общем, прошу помочь.
Прошу уже в третий раз.
|