Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 11:39   #1430
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Anikes, в данном вопросе позвольте с вами не согласиться.
Ясно. Для контраста, прочти и мое мнение, я прошелся по основным пунктам придирок автора ревью.

Продолжительность:
Когда это вдруг игроки стали жаловаться на большую продолжительность игры, когда вроде как недавно все говорили, что игры, купленные за 50$ не стоят своих денег, потому что проходятся кинцом за 3-4 часа? Хочу заметить - что большая продолжительность - это офигенно. Я в MGS3 отыграл 25 часов и еще не прошел, это ни разу не минус, подумайте над этим.

Линейность:
Почему некоторые ожидали в LOA увидеть нелинейниый сюжет, я не понимаю. Стоит обратить внимание на игры с открытым миром, раз уж на то пошло. Этой игре это не нужно, сюжет в ней и без того захватывает и интригует. Извините, но коридорные СХ, которые я безумно люблю, наверное ничто не переплюнет. По поводу однообразия, это не правда, механика может остается та же, на протяжении всей игры, но ситуации и локации всегда разные, такого разнообразия нет ни в одном хорроре, в том числе и в Forbidden Siren. Не говоря о RE6, конечно же. Может я не прав, мне нравится FS, но мое мнение.

Примитивный геймплей:
И почему эту приключенческую игру нужно сравнивать с СХ-подобными хоррорами? Да, местами узнается до боли очень сильное влияние СХ, но эта игра другая, и это никак не минус. Перестрелки - интересные, всегда можно попытаться обмануть противника, воспользоваться окружением, сбить с толку или взять заложника, уж поверь, эта игра не COD или вроде того. Стелс - он простой, но хорошо работает, чем-то напомнил стелс из Архам Сити. Довольно увлекательно искать способы истребления противников скрытно, так как способов и путей много. Это все о людях, а с зараженными все становится немного другим, иногда даже не можешь решить, кто страшнее или опаснее, динамика игры и атмосфера совершенно другие. Ну как это все может быть минусом?

Эта игра не без недостатков, навроде неидеального АИ, а где есть лучше? или нелепых моментов, когда в большинстве случаев твоих напарников, враги в упор не видят. Я конечно понимаю почему и зачем было так, но разве пара косяков в действительно чумовой игре должны портить все впечатление от нее? Я считаю что нет, надо смотреть на картину в общем и целом.

Saderifet, ты составил свое мнение на негативном обзоре, потому что он очень отличается от того, что говорят игроки, хочу заметить, поигравшие в игру, и критики. Не стоит хорошему отзыву об игре пытаться сопоставить чужое, худшее мнение, выдав его чуть ли не за свое личное.
Myivee вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: