Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 12:09   #27
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Spyro: Year Of The Dragon [SCUS-94467] [Russian] [Vector]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Не факт, что на сборнике был перевод от Paradox.
В сборнике от Парадокса их копирайт проставлен, хотя там названия катсцен украдены у Вектора, как и названия уровней (а все это дело как раз во взломанной SCUS'ке хранилось). Да и STR они на свой поленились поменять. В общем, непонятно тогда зачем вообще делали сборник.
Вот отдельная игра - да, правда там опять же украден был текст из атласа у Вектора (сборник), в том числе и меню пауза. Вектор зачем-то потом SCUS'ку у Парадокса взял, из-за чего и появились ОБЮИЕ, ВЕЮШИНЫ и т.п.
Не знаю, конечно, может это и совместная работа, но как-то странновато это. Кстати, можешь добавить скрин атласа моей версии? http://i48.fastpic.ru/big/2013/0703/...f1273c2218.jpg Было бы хорошо еще подписать, что по моей ссылке в атласе шрифты исправлены, чтобы народ не путался.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.

Последний раз редактировалось Dr.Who; 03.07.2013 в 14:52.
Dr.Who вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение: