|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
ixx, это же всего-лишь домыслы. Я сомневаюсь что при выходе 360 и ПС3 были такие же полемики в интернете.
И Xbox One и PS4 обещают быть мощными консолями, с отличными играми, а конкуренция между ними только будет нам на пользу. Главное, что за игры они выпустят. На предыдущих поколениях всё было интересно, значит и в этом будет также.
|
|
 |
|
 |
|
Да мне как то без разницы что будет с обоими гигантами они бабло на этом делают,просто зная политику майков новый ящик свой они сами загнали в тупик и сами не знают что делать и что предлагать если не видят что пытаются впарить подпростки то люди взрослые это видят прямо это первое,второе е3 прошёл ни как вобще они не показали ничего рассказывая какая у них хорошая консоль и сколько в ней ненужных сервисов)),и третье на прошлом поколении на x360 хороших эксклюзивов практически нет если кто хочет мне там рассказать что их там куча это потеря времени я знаю их все джирс оф вар,хало,алан вейк который уже не экс,форца всёё есть ещё игр 4 от силы а вот на пс3 была куча отличных эксов список которых выйдет на пол листа