Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 00:28   #8
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Слух: PS4 стартует 13 ноября, Xbox One - 21 ноября             

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Ровнее вырезать без белых краев консоль из картинки и влепить в плакат никто не мог что ли там :DD
Clank676 , конечно меня давно в сониботы засчитал, но не могу сказать, что у соньки плакат лучше.
Хотя с выходом, понятно, оба хитрят... тут как схватке - проиграет тот, кто действия не рассчитает....

Наконец сформулирую своё эээ легкомыслие по поводу мелкософта.
У меня уже некоторое время не даёт покоя мысль, что команду ящика,
начальство мелкософта бросила на произвол судьбы - мол, на вам название майки, и крутитесь, как хотите, а без прибыли мы вас закопаем....там следовательно и ляпы и промахи ( наверняка есть и плюсы - ток я их не уловил, ибо кошелёк не блещит )

кстати, до сих пор подумываю о старом, первом, ящике....
позднее...ну я про форзу уже высказывался, и про другие 360-ки тоже...