Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 04:34   #2184
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Всем доброго!
Обещал - отписываюсь.
С Пуггсойским пришлось немного пострадать при установке (джава-лайт начала ругаться с моей уже установленной просто-джавой), но в итоге я открыл для себя новый способ геймрипования. Эта аццкая машинка понимает даже образы GBA! На "больших" образах (вроде ISO ЗЫ2) пока не пробовал, но мало ли..
Увы и ах, но .spsd программка не поддерживает.

Xrecode II с ходу заявил, что он типа не совсем вривоРьный, и не сможет "кастовать баффы" в полную силу, пока я не перечислю некоторую сумму деньгобаксов производителю... что я доблесно проигнорировал, поскольку припас для таких случаев кейген-генератор.
В общем, узрел он файлы, и даже сумел их сконвертить в mp3... но!.. музыка сама по себе оказалась и вовсе не ожидаемым "дэфом", а каким то слегка замшелым синтезированным металло-роком. Причем, в стародавней "Дюка Наке" этот самый "синте-рок" звучал куда приятнее и органичнее.
Так что, имеется разочарование.

Но всё равно спасибо! Буду использовать программу как конвертер.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet