|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну о 50 это ты слукавил конечно. Процентов 20-30 и то это на бумаге
|
|
 |
|
 |
|
Тем не менее, при своих мелких габаритах она мощнее XBOX ONE, это победа в плане дизайна.
Вообще, я сейчас наблюдаю такую картину что обе консоли мало чем отличаются друг от друга, будь то игры, разнообразные сервисы или что-то еще.
У меня такое ощущение как буд-то PS4 соревнуется с PS4, или XBOX ONE с XBOX ONE. Нету существенных различий между ними.
Всё делают экс. игры и подобные решения про ДРМ и всё такое.
В этом плане у Сони всё хорошо. Не знаю как они договорились с издателями вроде EA и Ubisoft, но они это сделали в пользу нас, за что им низкий поклон и огромное спасибо!
Также не забудьте, что Найти Боги еще ничего не показали и сама Санта Моника,+ Deep Down от Capcom, + Last Guardian, который скорее всего увидим на TGS 2013, + зарегистрированный домен Quantic Dream, который относится к тех демо Кара(singularityps4.com) и т д.
Нинтендо жалко, их теперь только фанаты поддерживают. Все мы знаем, что даже крупные компании рушатся в одночасье, пару неверных шагов и всё...конец. Даже не представляю что они предпримут, чтобы исправить своё положение. Надеюсь всё обойдется.
PS
Треттон этот момент на всю жизнь запомнит))