Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 10:54   #2168
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Мой твиттер аккаунт заблочили с какого-то перепоя (мол его компрометировали или что-то в этом роде, если судить по письму от твиттера с инфой, что пароль нужно сменить). Вот пытаюсь со своим не оч хорошим английским достучаться.
Пока удалось подать заявку на разблок. Осталось ответить, что я без понятия почему и считаю что это они попутали чего-то. Только из-за того, что у меня с почты, на которую твиттер зареген, идут письма на другую, сразу ответить не получилось. С первой (на которую твиттер регил) ещё раз отправил и в теме тот же тиккет указал. Мне ответили
Цитата:
Also CCed on this email:
You are registered as a cc on this help desk request and are thus receiving email notifications on all updates to the request.
Это типа можно теперь и с той, на которую идут письма отвечать? А то аббревиатура "CCed" не знакома

Привезли с дачи. твитер разблочен
PS как на зло на дачу заберут наверно вечером. А там написали, что эта котовасия может длиться несколько дней. И если им не ответить. то заявка закроется -_- Если не получится, сменю мыло в твиттере и попробую ещё раз

Последний раз редактировалось Dreizehn; 09.06.2013 в 16:59.
Dreizehn вне форума